SERCH POST

Template Blog Keren 2013

11 komentar
live demo Blog keren pastinya juga dilihat dari template yang dipakai, ada banyak sekali template gratis buat di download secara cuma-cuma. Tapi karena kebanyakan pasti juga bingung kan mana yang akan dipakai buat ngeblog. Semakin bagus sebuah template tentunya akan semakin membuat nyaman pembaca untuk terus berkunjung dan membaca artikel yang ditulis.
Hampir semua blog keren pastinya didukung oleh template yang bagus juga. Contohnya ada sebuah blog bernama B3 yang sangat mantep dalam designnya, yah mungkin agan-agan pernah mengunjunginya? wkwkwk maaf gan hanya ingin mencairkan suasana.
Perlu diketahui pemilihan sebuah template yang cocok dengan artikel yang ditulis dapat membuat tulisan lebih terasa feel-nya. Contoh yang paling gampang adalah blog misteri, tentunya template yang cocok adalah berwarna hitam sehingga mampu menunjukkan kesereman. Nggak lucu kan blog misteri tapi templatenya pink dengan headernya gambar hello kity. Dan semua itu tidak harus berbayar cukup yang gratis aja terutama bagi para pemakai blogspot
Untuk saat ini  B3 memiliki beberapa pilihan menarik template untuk blogspot yang bisa dimanfaatkan untuk ngeblog. Jadi apa saja itu berikut diantaranya. Monggo dipilih-dipilih!!!
Silahkan pergi ke DISINI  Dan silahkan pilih sesukamu atau gak ribet tinggal pilih dibawah ini
1. R3 Mansory Blogger Template


live demo
2. Green Minimalist Blogger Template

live demo
3. Box Transparent 2.0 Blogger Template

live demo
4. Modern V5 Blogger Template

live demo
5. Anime Naruto Uniqx Blogger Template

live demo
Terimakasih sudah membaca Template Blog Keren 2013 moga bermanfaat dan dicoba.
Untuk menggunakan emoticon ini, COPAS kode ke kotak komentar.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i:
:j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

11 Responses so far

  1. Anonim says:

    kalo kaka pake templet apa namanya ?

  2. hack er says:

    Template Blog Menma Uzumaki V2 gan

  3. Anonim says:

    :p

  4. Anonim says:

    http://i.imgur.com/e50uc.gif

  5. Anonim says:

    :p:

  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  7. Makasih infonya gan

    mampir ke blog saya juga ya => betahin-aja.blogspot.com

    Kumpulan Artikel, chord gitar, manfaat bermusik, video klip, puisi, trik blog 2013 dan masih banyak lagi, saya tunggu kehadirannya gan

    === betahin-aja.blogspot.com ===

  8. grey hat says:

    gan, boleh minta yang menma uzumaki ? http://adf.ly/aWMsB

  9. gan kok page nya berunbah jadi drop down si ....

    Pless Infonya ,,,

Leave a Reply

peraturan komentar:
1. menggunakan bahasa yang baik dan benar
2. komentarlah yang baik dan sehat.
3. no SPAM
4. jangan lupa share ke facebook kalo menarik postingan ini.
trimakasih^_^